SortOf будет выступать за Team Revolution

Зимой Team Property попрощалась с тремя игроками, одним из которых оказался SortOf. Шведский зерг, впрочем, рук не опустил, а продолжил тренироваться и играть. И через 4 месяца после ухода из prOp нашел себе новую команду. Ею стала Team Revolution, только-только ступившая в мир SC2.

За 4 месяца, которые он провел без команды, Рикард "SortOf" Бергман принял участие в двух турнирах WCS Championship (9-16 место на зимнем и 17-32 место на весеннем). На данный момент игрок, пускай и не является топовым иностранцем, как Snute, NerchioShoWTimE или Neeb, но показывает достаточно сильную игру, занимает 22 строчку в рейтинге игроков WCS Cicrcuit и является одним из сильнейших игроков Швеции.

Я рад, что нашел новую команду. Буду рад представлять Team Revolution на будущих турнирах. Я буду продолжать упорно тренироваться и надеюсь, что смогу добиться хороших результатов!

Мы очень впечатлены той игрой, которую SortOf показывал, выступая без команды. Мы ожидаем, что в этом году игрок представит нашу команду на ряде соревнований и покажет отличную игру. Очень хочется увидеть, что этот игрок принесет нашей организации.

SortOf – не первый игрок в SC2-составе Revolutionary Gaming. Организация анонсировала открытие SC2-подразделения 1 июня текущего года и помимо шведского зерга в составе команды значатся такие игроки, как Voltz, Zesty и Ukko. Но, разумеется, в плане известности и игрового мастерства потягаться с SortOf'ом они еще не могут.

Посмеем предположить, Team Revolution не остановятся на добавлении SortOf'а и попробуют подыскать еще игрока-двух.