Silent и Iceberg – новые игроки Polarity

Несколько дней назад команда Polarity потеряла двух игроков: коллектив покинули 9pasha и Afoninje. Менеджмент оперативно отыскал замену ушедшим игрокам. Уже сегодня сообщили, что за состав будут выступать Silent и Iceberg.

Айрат "Silent" Газиев в последнее время значился запасным игроком в составе Virtus.pro, тогда как Богдан "Iceberg" Василенко играл за Team Spirit.

Когда мы собирали состав Polarity, нам не приходилось выбирать, мы взяли к себе лучших игроков, находящихся без команд — это pasha и Afoninje, а также молодой Женя, который подавал определенные надежды.

Спустя некоторое количество официальных матчей стало ясно, что уровень игры Жени не дотягивает до нужного. Найти ему замену удалось лишь после распада Team Spirit. У нас появилась возможность забрать ALWAYSWANNAFLY — по моему мнению, одного из самых опытных и сильных игроков пятой позиции.

Потом мы долгое время пытались найти свою игру, настроить синергию, выработать какие-то стратегии, которые подошли бы всем, но из-за различных обстоятельств у нас либо вообще ничего не получалось, либо в наших действиях не было никакого стержня и стабильности. Afoninje и pasha очень приятные люди и сильные игроки. Они действительно полностью отдавали себя для команды, развивались и старались на максимум своих возможностей, но, увы, этих стараний в нашем случае было недостаточно.

Вечно это продолжаться не могло. Можно много рассуждать о необходимости сохранять состав. Но давайте посмотрим правде в глаза: собранные с нуля команды, вроде нашей, либо быстро дают результат, либо до посинения пробуют новых игроков. И только когда соберут оптимальную пятёрку, они способны забраться на вершину. Других целей мы перед собой не ставим и не собираемся просто плыть по течению.

Вместо Afoninje и pasha в нашем составе теперь новые, но всем вам уже известные игроки —Iceberg и Silent. Айрат долго был в инактиве, но в нём я и DkPhobos уверены больше, чем в любом другом игроке из СНГ-сообщества. В нашей команде ему в любом случае зарезервировано место, так как с ним мы готовы играть в любой ситуации и на любую перспективу. Это самый идеальный игрок во всех отношениях: и в игре, и в общении. Iceberg же, по мнению большинства игроков нашего нового коллектива, в своей лучшей форме даст фору любому другому мидеру в СНГ. Он очень инициативный киберспортсмен, с агрессивным стилем игры, и это имеет огромное значение для команды в целом. Как правило, керри и мидер — это как раз те ребята, которые и зарабатывают победы в решающей стадии игры.

Что бы ни случилось в будущем, мы уверены, что на данный момент это единственный верный выход из ситуации, в которую мы попали. Своим болельщикам мы можем пообещать, что готовы работать столько, сколько нужно, чтобы они как можно чаще поднимали Clarity зa Polarity!

Состав команды Polarity:

  •  Айрат 'Silent' Газиев
  •  Богдан 'Iceberg' Василенко
  •  Александр 'DkPhobos' Кучеря
  •  Илья 'Lil' Ильюк 
  •  Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко