Reason Gaming подписали Team Censored

Организация Reason Gaming подписала новую женскую команду по CS:GO. Выбор руководства пал на коллектив Team Censored, который остался без финансовой поддержки из-за скандала вокруг организации Team YP.

Прошло уже много времени с того момента, как под флагом организации Reason Gaming выступал какой-либо из женских коллективов. Однако, сегодня руководство приняло решение о том, чтобы подписать в свои ряды перспективную женскую пятерку команды Team Censored. 

Напомним, что девушки покинули предыдущую организацию по причине того, что все активные составы Team YP больше не смогут принять участие в любых мероприятиях от ESL, поскольку их главный спонсор не соответствует новым правилам.

Мы были безумно рады присоединиться к организации Reason Gaming. Я надеюсь, что для нас это сотрудничество станет новым шагов в развитии нашего коллектива. Наша команда будет стараться показать наилучший результат, чтобы оправдать возложенные на нас надежды.

Менеджмент команды прокомментировал ситуацию следующим образом:

Это здорово, что женский коллектив снова появился под эгидой Reason Gaming. Мы долгое время были известны благодаря этому. Женские коллективы под нашим флагом дважды посещали ESWC и занимали 3 и 4 места соответственно, а также завоевывали первенство Франции и я горжусь этими результатами.

Мы твердо верим, что новый состав сможет сохранить традиции наших побед на турнирах.


Состав команды Reason Gaming:

  • Александра "RiLey" Ксензик
  • Дарья "Dshq" Мишутина
  • Кристина "Bloody Elf" Галиченко
  • Татьяна "t4tty" Воронцова
  • Аня "Ant1ka" Ананикова