Team Spirit подписали бывший состав Team Arcade

Молодая киберспортивная организация Team Spirit приобретает состав в дисциплине CS:GO. Отныне цвета команды будут защищать бывшие игроки Team Arcade.

На недавнем CIS Minor Championship DavCost, Dima и kibaken составляли костяк команды Worst Players и едва не прошли на финальную квалификацию Мажора, заняв третье место в турнире (путевки получали два первых места). S0tF1k и COLDY выступали на Миноре как раз за Arcade, и гораздо менее удачно: поражение в обоих матчах и последнее место в группе.

Из последних результатов данного состава отметим относительно удачные квалификации на DreamHack Summer 2016. В первой из них команда дошла до финала, лишь в последней карте уступив путевку Epsilon, на второй игроки добрались до полуфинала.

Сегодня мы рады наконец-то сделать новый шаг на пути нашего развития и перерасти в полноценный мультигейминг. За последние месяцы велось большое количество переговоров с разными составами, однако регулярно что-то не складывалось. Этот тернистый путь привел нас к сотрудничеству с одним из самых перспективных составов не только СНГ, но и Европы, и мы обосновано возлагаем большие надежды на ребят.

Для нас сотрудничество с организацией Team Sprit является большим шагом вперед. Нам с первого дня знакомства понравилось их отношение к делу: это настоящие профессионалы. Теперь мы можем сосредоточиться только на своей игре. Надеюсь, Team Spirit надолго станет нашим домом, и вместе мы добьемся больших успехов.


Состав Team Spirit:

  • DavCost
  • Dima
  • S0tF1k
  • kibaken
  • COLDY
  • Certus (тренер)