ФК Манчестер Сити подписал игрока в FIFA

Крупнейшие футбольные организации продолжают покорять киберспорт. Манчестер Сити стал вторым английским клубом, заключившим контракт с игроком в FIFA.

Первым киберспортсменом в истории клуба стал житель небольшого английского городка Йорк - Киран "Kez" Браун. По словам игрока, он планирует не только стримить и выступать на различных турнирах, но и делать видео-контент для YouTube-канала ФК Манчестер Сити.

Так как киберспорт продолжает набирать обороты, мы решили, что он имеет перспективу и в нашем клубе. Мы хотим быть ближе к нашим болельщикам, которые любят играть в FIFA. Мы постараемся участвовать в киберспортивных турнирах и производить качественный игровой контент. Планируются различные акции с нашими болельщиками во время матчей и клубных мероприятий.

Мы хотели найти молодого и талантливого игрока, который голоден до побед и хочет постоянно развиваться. ФК Манчестер Сити верит, что Киран соответствует этим требованиям и в будущем станет великим игроком.

Напомним, что первым из английских футбольных клубов, подписавших киберспортсмена, стал лондонский Вэст Хэм. Соглашение было заключено с 24-летним Шоном "Dragonn" Алленом.