Обновление в World of Warcraft перед выходом Legion

Перед выходом нового дополнения Legion, разработчики World of Warcraft решили выпустить большое обновление, в котором будет много изменений, новых функций, а также крупные внутриигровые события.

Изменения системы трансмогрификации

Упрощена система коллекционирования предметов для трансмогрификации. Отныне место в сумке, в банке и в Хранилище Бездны больше не расходуется. При получении новых предметов для трансмогрификации можно будет посмотреть их список (включить сортировку по классам и типам предметов).

Изменения классов 

В игру будут внесены изменения, которые подчеркнут особенности классов. Изменения коснуться заклинаний, способностей, талантов и так далее.

Упрощен процесс смены специализации во время игры в разных режимах. При попадании в рейд, арену и подземелье подходящая специализация будет определяться автоматически. В ожидании своей очереди можно будет находится в любой роли.

Марш навстречу Легиону

Если вы оформили предзаказ на дополнение, то вы сможете начать играть за новый класс — охотника на демонов за несколько недель до выхода Legion. Подробности станут известны чуть позже. Напомним, что дополнение выйдет 30 августа. Вводная часть игры начнется в разрушенном Скверной мире Мардум на 98 уровне.

Точные даты выхода большого обновления не известны. Вероятнее всего, патч выйдет 20 июля, после завершения PvP сезона.