Seed объявил о завершении карьеры

Профессиональный корейский игрок, бывший чемпион GSL Seed сообщил о завершении карьеры. Последним выступлением игрока на профессиональной сцене стала игра в группе Ro32 на GSL Code S. Вскоре после окончания матчей игрок в своем твиттере объявил о завершении карьеры и поблагодарил болельщиков.

С апреля 2015 года Seed выступал за профессиональную команду MVP в качестве играющего тренера. В 2016 году игрок дважды сумел выйти в Code S, но оба раза остановился на стадии Ro32.

Сегодня я решил закончить карьеру. Я был счастлив заниматься той работой, что у меня была. Я выиграл GSL, принял участие в большом количестве иностранных турниров, у меня появилось много любимых мною болельщиков и просто людей... Я не забуду их. Вы увидите меня в другой должности, в новой роли. Я благодарю вас за ту поддержку, которую вы оказывали мне в течение последних 6 лет. Спасибо.

Самым главным достижением в карьере Seed'а стала победа на GSL Code S – успех, который он так и не сумел повторить в последующие годы. Лучшим из последовавших достижений стало 5-6 место на WCS Korea в том же 2012 году. Помимо этого, за свою карьеру игрок принял участие в большом количестве международных турниров: Iron Squid, IGN ProLeague, HomeStory Cup, MLG Pro Circuit. В течение своей карьеры Seed выступал за такие команды, как Incredible Miracle, Team Dignitas, FXOpen и, наконец, MVP.

Последней игрой Seed'а стало выступление в GSL Code S. В своей группе Ro32 он уступил сначала Classic'у, а затем ByuN'у, не сумев пройти в следующую стадию турнира.