Новый комплект заданий за Нову выйдет 2 августа

Игроки, которым понравились геймплей и сюжет первого комплекта заданий Nova Covert Ops, в августе получат продолжение истории о заговоре против императора Валериана и новые миссии.

Официальный сайт описывает сюжет второго набора миссий следующим образом: "Краски вокруг заговора против императора Валериана сгущаются. В это время вы и ваша команда пытаетесь остановить яростную атаку зергов, грозящую унести тысячи жизней."

DLC является своеобразным экспериментом разработчиков, геймплей в миссиях в плане механики может значительно отличаться от того, что игроки видели в сюжетной кампании и в многопользовательских играх. Так, визменена механика использования невидимости, игроки могут изменять  экипировку Новы (например, выбрать в качестве оружия не винтовку, а дробовик), а также исследовать новые технологии и тем самым изменять функциональность своей армии. В первом наборе миссий был также ряд запоминающихся и нестандартных для RTS геймплейных эпизодов, таких как бегство от преследователей на мотоцикле и стелс-миссии. Более подробно о том, что было в первом дополнении, можно прочитать в нашем обзоре. Думается, что во втором наборе заданий разработчики также вынесут на наш суд что-то необычное.

Приобрести новый набор заданий можно будет за 500 рублей. Либо же можно купить сразу все три набора – сейчас на них действует скидка и они обойдутся игроку в 900 рублей вместо 1347 (именно такая цена изначально установлена на все три комплекта миссий).

Трейлер:

 

Добавлен трейлер.