Пути Rail'а и True eSport расходятся

Артем Rail Авраменко сообщил, что больше не выступает за команду True eSport. Последним турниром, который игрок отыграл под тегом данной организации, стал DreamHack Valencia, где Rail сумел выйти в Ro16.

По словам самого Rail'а, выступавшего за True eSport с 19 декабря 2015 года, причиной его ухода из команды стало трехкратное снижение зарплаты, о котором игроку было сообщено после турнира Валенсии.

Rail больше не выступает за TeS, так как срок действия его контракта подошел к концу и мы не смогли достичь договоренности по поводу нового соглашения. Нам было очень приятно работать с Rail'ом, он является одним из самых профессиональных игроков из всех, что когда-либо выступали за нашу команду. Я хочу пожелать ему всего самого лучшего в будущем и поблагодарить за то время, что он провел с нами.

Сам же игрок сообщил, что в ближайшее время не планирует серьезно играть в StarCraft 2 и отметил, что уровень зарплат в этой киберспортивной дисциплине сейчас крайне низок, а поэтому игроку, который не может регулярно занимать призовые места на крупных турнирах, практические нереально что-то заработать.

Основной состав True eSport после ухода Rail'а: