В продажу поступили виртуальные билеты на BlizzCon

Если вам очень хочется в прямом эфире следить за тем, что будет происходить на BlizzCon 2016, но лично скататься в США нет возможности, то приобретение виртуального билета сможет вам помочь – купив билет, вы получите доступ к прямому эфиру с места событий.

Как сообщает Battle.net, с помощью виртуального билета вы можете смотреть прямой эфир с места событий благодаря многоканальной интернет-трансляции в высоком разрешении (720p), в частности, в бесплатном мобильном приложении BlizzCon Guide. Вы увидите все, чем славится BlizzCon: круглые столы и эксклюзивные интервью, конкурсы, киберспорт, церемонию закрытия с концертом и многое другое. И к тому же получите в подарок отличные внутриигровые сувениры для всех игр! В этом году BlizzCon проводится 4-5 ноября.


Что получат обладатели виртуального билета:

  • Новости из первых рук

Все новости World of Warcraft, StarCraft II, Hearthstone, Heroes of the Storm, Diablo III и Overwatch – прямиком от разработчиков. На BlizzCon всегда проводится множеством тематических круглых столов. И специально для обладателей виртуального билета – эксклюзивные интервью с дизайнерами, художниками, сценаристами и всеми, кто участвует в создании ваших любимых игр.

  • Конкурсы

Знаменитые конкурсы костюмов и талантов – зрелищная демонстрация творческой фантазии, изобретательности и мастерства.

  • Яркий финальный аккорд

Торжественная церемония закрытия, которая пройдет вечером 5 ноября, – достойное завершение двух насыщенных дней игр и киберспорта. Из года в год ее украшает живой концерт какой-нибудь легендарной группы. Это сюрприз, мы всегда объявляем отдельно, кто выступает в этом году. Следите за новостями!

  • Внутриигровые подарки

Каждый BlizzCon – повод получить множество подарков: особые питомцы, портреты и прочие сувениры. В стоимость виртуального билета входят внутриигровые подарки для всех игр Blizzard.

  • Пересмотр эфира в записи

Вы пропустили важное объявление о World of Warcraft или Heroes of the Storm? Или не можете выбрать, что смотреть: круглый стол по Hearthstone или матч по StarCraft II? С виртуальным билетом вы можете пересматривать все, чем запомнился BlizzCon, в течение двух недель после завершения салона, на обычном экране или в мобильном приложении BlizzCon Guide.

  • Мешок подарков и распродажа

Это тоже важная часть BlizzCon, и не резон ее упускать! С виртуальным билетом вы можете заранее приобрести тот же мешок подарков, что полагается посетителям салона. Их количество ограничено, так что лучше оформить предзаказ! И еще вы можете принять участие в Интернет-распродаже фирменных сувениров за несколько дней до открытия. Все подробности – на сайте gear.blizzard.com.

 

Важно:

  • Можно приобрести не более 1 билета на учетную запись Battle.net.
  • Трансляция ведется только на английском языке.
  • График трансляции с BlizzCon рассчитывается с учетом тихоокеанского времени.
  • Для просмотра требуется учетная запись Battle.net® и подключение к сети Интернет.
  • Повторы трансляции можно посмотреть в течение 2 недель с момента закрытия салона.

Приобрести виртуальные билеты на BlizzCon и ознакомиться с более подробной о них информацией уже сейчас можно на сайте Battle.net.