Maniac определился с командой

О своем возвращении швейцарский ветеран объявил уже больше месяца назад. С тех пор он играл в различных миксах и только совсем недавно стал известен состав его новой команды, с которой Матье планирует достичь больших высот.

 Матье "Maniac" Кикерез приостановил свою игровую карьеру в январе этого года и стал тренером французской команды Team EnVyUs. Спустя пять месяцев он решил бросить тренерскую деятельность и вернуться на про-сцену в роли игрока. 

Maniac и тиммейты образовали новую команду под названием Unity, в состав которой вошли довольно известные игроки. Коллектив примет участие в лан-турнире Power-LAN, запланированный в конце августа в Оденсе. Стоит отметить, что Astralis и Dignitas также изъявили желание сыграть на этом турнире.

После ухода из EnVyUs я открыто заявлял, что хочу вернуться в роли игрока. Я очень счастлив и горд, что стал частью этого состава. У каждого был свой путь, но сейчас мы объединились, чтобы написать новую главу в своей карьере.

Мы временно будем выступать под тэгом Unity. В данный момент идут поиски организации. Все заинтересованные лица могут связаться с нашим менеджером Hampus.


Состав Unity:

  • Матье "Maniac" Кикерез;
  • Йеспер "tenzki" Микалски;
  • Николай "glace" Йенсен;
  • Каспер "cadiaN" Мёллер;
  • Кевин "HS" Тарн.