FireCake и DeMusliM покидают Euronics Gaming

Немецкая организация Euronics Gaming сообщила о том, что с сегодняшнего дня игроки Demuslim и FireCake являются свободными агентами.

FireCake стал первым игроком профессионального подразделения Euronics – он присоединился к команде в середине декабря прошлого года и за время выступлений под данным тегом сумел выйти в топ-8 DreamHack Austin и WCS Winter Championship, а также отметиться участием на HomeStory Cup XIII, WCS Spring Championship и DreamHack Leipzig.

DeMusliM вступил в команду 1 февраля текущего года. Выступая за Euronics, британец практически не показал никаких результатов – его лучшим достижением стал топ-24 HomeStory Cup XIII.

Таким образом, на данный момент в составе Euronics остаются всего 2 игрока:

UPDATE: Комментарии DeMusliM'а:

Привет всем!

С сегодняшнего дня я больше не играю за Euronics Gaming. В моей жизни недавно произошли очень серьезные события: мой отец умер, а я вернулся жить в Англию. В связи с этим мне нужно было отдохнуть, взять перерыв и восстановиться. Я предложил просто перестать выплачивать мне зарплату на это время, никаких проблем для меня здесь не возникло бы.

К сожалению, соглашения в киберспорте всегда работают не так, как изначально планировалось, и мне все равно пришлось играть на всех кланварах, при этом не получая за это платы – что, разумеется, не могло не сказаться на наших с командой взаимоотношениях.

В результате, вернувшись в Англию я очень много тренировался, и, чтобы вы понимал, играл даже больше, чем Kas. Но при этом моя команда никогда не предлагала мне поехать ни на какой турнир, тогда как различные организации, такие как TakeTV или DreamHack, выходили со мной на связь и предлагали, соответственно, участие в качестве игрока и участие в качестве комментатора. Некоторые спрашивали меня, почему я не принимал участия на DreamHack Valencia, и грустный на то ответ: "У меня не было такой возможности". Несмотря даже на то, что я продолжал тренироваться и оставался профессиональным игроком. Мою зарплату так и не подняли на прежний уровень, а половина зарплаты меня не устроила.

После возвращения у меня поменялись цели. После того, как умер мой отец, я понял, что по-настоящему люблю соревнования. Сейчас я буду стримить и искать себе новую команду; но сейчас я, прежде всего, хочу соревноваться.

Спасибо за то время, что я провел в Eurnonics, и за опыт. Не терпится узнать, что ждет меня впереди.

Удачи Euronics и моим бывшим партнерам по команде. Godchio, было приятно иметь с тобой дело.

Добавлены комментарии DeMusliM'а.