NiP открывают подразделение по Overwatch

Ninjas in Pyjamas, как и ряд других крупных организаций, открывают состав по Overwatch. Выступать под тегом NiP будет команда финских игроков, ранее известная как SG-1.

SG-1 неизменно входят в число лучших команд по Overwatch еще с периода бета-тестирования. Тем не менее, у финских ребят пока что нет каких-то серьезных достижений – несмотря даже на то, что временами состав может демонстрировать просто великолепную игру. Вполне возможно, что поддержка со стороны такой авторитетной организации, как Ninjas in Pyjamas, позволит им выйти на лидирующие позиции в новой игре от Blizzard.

От лица всей нашей команды, которая раньше называлась SG-1, я хочу поблагодарить NiP за предоставленный нам шанс. Мы не можем представить более подходящей нам организации, которая будет поддерживать нас на нашем пути к званию лучшей команды мира по Overwatch.

Overwatch является очень перспективной киберспортивной дисциплиной. В игру играют более 10 миллионов игроков, а турниры собирают сотни команды и десятки тысяч зрителей. Мы очень рады тому, что являемся частью этой дисциплины с самого начала. Большинство наших игроков уже давно играют вместе. Mafu, hymzi, kyynel и zappis знакомы и вместе играют в разные игры вот уже больше десяти лет, с момента выхода Team Fortress 2. Наш состав окончательно сформировался после присоединения Seita и Fragi – игроков легеднардой WoW-гильдии Paragon. Главной задачей NiP всегда было быть лучшими. И подписание состава по Overwatch - не исключение.

В течение последних 8 месяцев мы были сосредоточены на развитии организационных компонентов Ninjas in Pyjamas, что должно было подготовить почву для дальнейшего роста и увеличения количества составов по различным дисциплинам. Поэтому мы с радостью сообщаем о том, что выходим на сцену новой игры, и выходим с командой хороших игроков из скандинавского региона.

Ninjas in Pyjamas всегда были в числе лучших в любой игре, и Overwatch здесь не должна стать исключением: наша цель – стать за 2016 год топовой командой. Вместе мы напишем новую страницу в истории Ninjas in Pyjamas. И мы все этому очень рады!

Состав NiP Overwatch:

  • Йоонас "zappis" Алакуртти
  • Калле "hymzi" Хонкала
  • Лаури "mafu" Раси
  • Йони "seita" Паавола
  • Йоона "fragi" Ляйне
  • Антти "kyynel" Киннунем