mYinsanity расстаются с составом по Heroes of the Storm

Организация mYinsanity сообщила о том, что расстается с своим составом по Heroes of the Storm. По заверениям игроков, состав продолжит играть и постарается найти себе новый "дом". Причины прекращения сотрудничества не сообщаются.

Я желаю игрокам всего самого лучшего и надеюсь, что скоро они найдут новый дом. Я горжусь, что вместе мы смогли столь многого достичь. Думаю, наши пути еще пересекутся. Оставайтесь сильными и не изменяйте своего образа мыслей. Оставайтесь командой и я верю, что вы сможете добиться всего, чего захотите.


Я очень благодарен mYi за то, что они приняли нас на эти 6 месяцев. Благодаря буткемпам в тимхаусе я не только почувствовал себя частью коанды, но и частью семьи. Жаль, что нам приходится разойтись. Я надеюсь, что все мы продолжим оставаться успешными в оставшейся части сезона 2016.


Нам было очень хорошо в mYi. Я не чувствовал, что играю за организацию - скорее, я был частью семьи. О нас заботились и делали все возможное для того, чтобы поддержать нас. И я хочу сказать за это спасибо! Хорошая атмосфера и поддержка сыграли огромную роль в том, насколько серьезно мы спрогрессировали. У нас была возможность полностью сосредоточиться на игре и мы знали, что могли полностью доверять mYi. Они верили в нас, когда у нас были проблемы с тем, чтобы войти в восьмерку лучших команд Европы и поддерживали нас тогда, когда мы не показывали никаких результатом и нас считали командой второго эшелона. К сожалению, наше совместное приключение сейчас подходит к концу. Мы хотим также сказать большое спасибо нашим болельщикам, которые поддерживали нас, особенно на летних Мировых финалах в Швеции. Это была ошеломляющая поддержка! Мы очень надеемся, что вы будете продолжать болеть за нас и тогда, когда мы будем играть под другими знаменами! Большое вам спасибо. С любовью - самый живучий европейский состав 2016 года.


mYinsanity были лучшим спонсором в моей карьере и лучшей командой в плане дружеских взаимоотношений. Они заботились о нас и поддерживали нас на нашем пути - начиная с того момента, когда у нас были проблемы с онлайн-квалификациями, и заканчивая тем моментом, когда мы стали одной из сильнейших команд. Спасибо за все!


Сегодня мы сообщаем об окончании нашего совместного путешествия с mYinsanity. Нам больше, чем просто понравилось пребывание в этой организации - одной из лучших, в которых я когда-либо был. Они все очень клевые ребята и может быть однажды мы встретимся снова. По крайней мере, я на это надеюсь. Мы, как команда, останемся вместе и будем искать новую организацию. Спасибо за всю ту поддержку, которую вы оказывали нам в течение этого года. Без вас мы не добились бы таких успехов. Теперь посмотрим, что ждет нас в будущем.

Состав команды:

  • Любомир "Splendour" Козловски
  • Дэннис "HasuObs" Шнайдер
  • Нильс "Nurok" Гебхардт
  • Симон "Darkmok" Табин
  • Маркус"Blumbi" Ханкэ
  • Штеффен "KnowMe" Фрицмайер

Основные достижения состава в 2016 году:

  • 4 место на DreamHack All-Stars – Valencia
  • 3-4 место на DreamHack All-Stars – Summer
  • 2 место на DreamHack All-Stars – Tours
  • 2 место на ESL Heroes of the Storm Championship – Leicester
  • 7-8 место на Heroes of the Storm Spring Global Championship
  • 2 место на ESL Heroes of the Storm Championship – Katowice

экс-mYi теперь будут выступать за Misfits.