uThermal покидает AT Gaming

Чемпион IEM Shanghai Марк uThermal Шлаппи в своем твиттере сообщил, что WCS Summer Championship в Монреале станет последним турниром, на котором он будет представлять организацию AT Gaming.

Марк выступает за AT Gaming с 13 сентября 2013 года. Судя по всему, сейчас игрок получил более выгодное предложение от какой-то другой организации. Во всяком случае, именно такое предположение приходит на ум после прочтения прощальных слов uThermal'а:

С сожалением сообщаю, что WCS Montreal станет последним турниром, где я буду представлять AT Gaming. Это были отличных три года, но теперь пришло время двигаться дальше. Надеюсь, что вы, ребята, продолжите расти и в будущем дадите миру много отличных игроков. Спасибо за то отличное время, что я провел в команде.

uThermal является, без преувеличения, самым известным и самым успешным игроком AT Gaming. Остальные игроки команды – молодые геймеры из Нидерландов и Бельгии, наиболее известным из которых является Optimus.

uThermal уже давно играет в StarCraft, но только в Legacy of the Void он начал показывать действительно хороши результаты. Так, в этом году игрок отметился финишем в топ-4 на DreamHack Leipzig и Neo Star League, занял 3 место на Kung Fu Cup и, конечно же, стал чемпионом IEM Shanghai, куда по иронии судьбы попал в качестве замены PiLiPiLi.