Третий сезон Race War

Расовые проблемы

[Update] Сегодня после серии матчей на турнире Race War 2008 определились три лидера - команду андедов возглавит Lucifer, хуманов поведет в бой WE.Sky, а эльфы оказажутся под командованием SoJu. Междоусобная разборка орков состоится завтра, следите за обновлениями.

Предыдущие обновления:

Анонсирована команда игроков, которые будут защищать флаги альянса. Счастливый билетик выпал одному представителю Южной Кореи и трем представителям Китая. WE.Sky, TyLoo|InFi, Dhc.TH000 и Rainbow 22-го марта ожидает поединок за право представлять свою расу в финальной части турнира. 

Стали известны еще три участника, которые заняли вакантные места в команде орков. Grubby, Fly100 и OK.XiaOtDK.Lyn'у в непростом поединке с другими участниками турнира. составят компанию

Сегодня ряды нежити пополнили еще три избранных. Никаких сюрпризов не произошло, и ими стали: WE.TeD, Susiria, Lucifer. Завтра мы узнаем последних двух участников турнира, которые присоединятся к команде ночных эльфов.

Определились последние два игрока турнира. Ими стали QxG.SaSe и HoT. Если для SaSe это будет уже второй турнир из серии Race War, то для двухкратного чемпиона Европы этот турнир станет дебютным.

За последние два года прошло два сезона Race War, которые на долго оставили свой след в истории турниров по Warcraft. Этому способствовал не столько список участников, составленный исключительно из самых сильных игроков (это как раз не редкость, - прим. ред.), сколько оригинальная система проведения "раса против расы". Четыре команды, в каждой из которых собраны лучшие ее представители, сражаются друг с другом и дают зрителям отличную пищу для размышления на тему баланса в игре.

Первый Race War выиграла команда Орды, ведомая вождем Grubby. Во втором сезоне Race War доминирующей расой оказались Ночные Эльфы, под командованием Moon'a. Смогут ли Альянс с Нежитью показать свою силу на третьем сезоне?

Этот сезон пройдет с 22 по 29 марта. До начала турнира постепенно будет открываться список участников. Мы будем дополнять новость по мере поступления новой информации и, конечно же, освещать турнир. Кстати, об освещении: скорее всего, будет видеострим по PPLive.

Участники турннира
:

DK.Lyn

ReiGn

EHOME.ReMinD

SoJu

WE.Sky

TyLoo|InFi

Dhc.TH000

Rainbow

Grubby

Fly100

OK.XiaOt

WE.TeD

Susiria

Lucifer

QxG.SaSe

HoT

Подробную информацию (расписание, карты, правила, освещение, матчи) вы найдете на странице события.

Тема баланса исчезнет лишь тогда, когда между расами не будет никакой разницы.