Blizzard на связи: Community Feedback Update от 26 августа

Видимо, вопросы актуального баланса окончательно отходят на второй план – новый выпуск "обратной связи" целиком и полностью посвящен балансу готовящегося к выходу глобального обновления.

Мысли по поводу тестовой карты

Радует, что сейчас активно и конструктивно обсуждается, насколько хорошо и насколько плохо что-то работает в игре и насколько определенные изменения сильны или слабы. Мы согласны, что после того, как за один раз было проведено так много изменений, сложно во всем разобраться, но мы сейчас пытаемся найти способ привлечь к тестированию игроков высокого уровня. И мы очень хотели бы, чтобы еще большее количество игроков попробовали тестовую карту – особенно после того, как через несколько недель в игру будет добавлена система поиска соперников для тестовой карты.

А теперь давайте поговорим о частностях.

Заразитель

Обе новые способности позволяют заразителям удивлять соперника. Когда мы сравниваем две новых способности – использование "заклинаний" в закопке и "Глубинные туннели" – то нам кажется, что первая из них значительно круче, тогда как "Глубинные туннели" во многом работают аналогично способности крейсеров "Тактический скачок". Поэтому хотим спросить вашего мнения по поводу того, чтобы убрать "Глубинные туннели" и сделать акцент на использовании способностей в состоянии закопки.

Адепт

На данный момент есть мнение, что стоит попробовать уменьшить дальность обзора теням адептов. Мы начнем тестировать этот вариант, если только не будет сильно много несогласных.

Апгрейд на скорость для банши

Находясь на текущем уровне теха апгрейд выглядит слишком выгодным. Поэтому мы подумываем о том, чтобы либо немного снизить бонус к скорости передвижения, либо увеличить время исследования апгрейда. Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями по этому поводу.