Fear и Zai покидают Evil Geniuses

Американский коллектив Evil Geniuses не остался в стороне от сезона решафлов. Команду покинули Клинтон Fear- Лумис и Людвиг Zai Уолберг. 

Информация об уходе этих игроков появилась на сайте регистрации составов команд от Valve. Причины ухода пока не раскрываются.

За время карьеры Fear стал легендой Dota-сцены. Он присоединился к Evil Geniuses в 2011 году. За время, проведенное в EG, ему удалось завоевать чемпионский титул The International 2015, а также третье место в 2016 году. Не исключено, что Клинтон уйдет из киберспорта, так как игрок уже давно думал об этом. Еще одним доводом в пользу ухода является то, что в 2014 году игроку был диагностирован радиальный туннельный синдром.

Что касается Людвига, то Zai вернулся на сцену два месяца назад на позицию саппорта четвертой позиции у "Злых гениев". Стоит отметить, что данный игрок по-прежнему обладает одним из самых высоких "винрейтов" на профессиональной сцене.

Многие предполагают, что ушедших игроков заменят Secret Team.Arteezy и Cr1t. Напомним, что, по новым правилам, введенным Valve, у команд есть время до 18 сентября, чтобы определиться с итоговым составом.


Состав Evil Geniuses Dota 2 в настоящее время:

  • Питер "ppd" Дагер
  • Саахил "UNiVeRsE-" Арора
  • Саид "Sumail" Самаил Хассан