Amaz перешел в NRG

NRG eSports объявили о переходе в состав команды одного из знаменитейших игроков Hearthstone-сцены: Джейсона "Amaz" Чана.

В настоящее время Amaz больше известен в сообществе как популярный стример, но в 2014-2015 годах он был довольно успешным киберспортсменом. В числе его достижений победы на Numericable M-House Cup 4, IEM Season IX Shenzhen и VGVN Naxxramas, а также вторые места на DreamHack Viagame, Viagame House Cup #1 и ESL Hearthstone Legendary Series 2015 - Katowice.

После беседы с Энди Миллером (совладелец NRG) я понял, что у нас с ним много общего. Он выразил интерес проектам, которыми я занимаюсь в Hearthstone, а это всегда приятно, иметь кого-либо, на кого можно положиться. NRG достигли многого в киберспорте, а мне всегда нравилось поддерживать активные команды в этом сообществе - поэтому я так люблю организовывать турниры по Hearthstone.

Стоит отметить, что в 2014 году Amaz покинул Team Liquid и основал собственную кибеспортивную организацию Team Archon, за которую и выступал до сегодняшнего дня. О дальнейшей судьбе Team Archon пока не сообщается.