God и AlohaDance присоединились к Team Empire

Трансферный период потихоньку подходит к концу, а значит командам пора определяться с составами на сезон. Сегодня свой выбор сделали в Team Empire, огласив двух новичков состава.

Ими стали AlohaDance и God, ранее выступавшие за Virtus.pro. После роспуска состава в июне этого года игроки продолжили выступать вместе под тегом F.R.I.E.N.D.S., и даже неплохо отыграли на финальном турнире StarLadder i-League StarSeries Season 2, где заняли четвертое место.

Также стоит отметить, что AlohaDance ранее уже выступал за Team Empire, причем довольно длительное время - с декабря 2014-го года по март 2016-го.

В последнее время на СНГ сцене очень мало высококлассных мидеров. Кто бы что ни говорил, но God — один из сильнейших мидеров нашего региона, и мы рады, что он стал игроком Империи. Надеемся, его опыт добавит в игру команды зрелость и взвешенность, которых порой нам так не хватало.

Alohadance снова в Team Empire. Это вызывает противоречивые чувства. На то есть основания. Нельзя сказать, что все недопонимания между игроком и менеджментом остались в прошлом, но они не должны мешать настоящему и будущему. У Ильи было время сделать правильные выводы и не повторять своих ошибок. Уже по первым тренировкам мы видим, что Илья изменился в лучшую сторону. Объективно Aloha является сильным игроком, и мы готовы дать ему возможность проявить себя в Team Empire на роли Carry.


Состав Team Empire:

  • Илья "ALOHADANCE" Коробкин;
  • Сергей "God" Брагин;
  • Андрей "Ghostik" Кадык;
  • Ярослав "Miposhka" Найдёнов;
  • Ринат "KingR" Абдуллин.