DeadFox перешел в HellRaisers

В составе HellRaisers вновь произошли изменения. Вместо smike, защищавшего цвета команды последний месяц, за "восставших из ада" будет выступать  DeadFox.

Сергей "smike" Скляренко выступал за HR в качестве стенд-ина с августа, заменив в составе перешедшего в mousesports oskar'a. Вместе с командой поучаствовал на StarLadder i-League StarSeries Season 2, где HellRaisers заняли последнее место в группе, проиграв NiP и Team Dignitas с одинаковым счетом 10:16.

Мы много тренировались и старались выигрывать каждый матч, но в итоге пришли к выводу, что Сергею необходимо время, чтобы улучшить свой английский язык.

Когда дело доходит до важных матчей, принятие решений и коммуникация между игроками должны быть быстрыми и понятными - исход каждого раунда зависит от этого. И этого очень тяжело добиться когда общаешься на неродном языке.

Мы приняли решение попрощаться со smike и дать шанс другому игроку, который уже год играет в международной команде.

DeadFox с марта выступал за Escape Gaming, но на днях организация решила отказаться от состава по CS:GO. Крупнейшим достижением венгерского игрока является победа в четвертом сезоне Uprise Champions Cup в июне этого года.

Стоит отметить, что DeadFox пока не принят в состав окончательно, и ближайшее время будет находиться в команде на испытательном сроке.


Состав HellRaisers: