Симулятор тренера выиграл приз в конкурсе стартапов на TechCrunch

Украино-ливанский проект Mobalytics стал победителем в ежегодном конкурсе стартапов на TechCrunch. В качестве приза Богдан Сучик, Николай Лобанов и Амин Исса получили кубок Disrupt и чек на 50 000 $.

Mobalytics - это программа-тренер, которая помогает выявить слабые и сильные стороны игрока. После обработки всевозможной статистики программа показывает доступную и полезную информацию о вашей игре на тех или иных героях. 

В данный момент, Mobalytics работает только в League of Legends. В будущем разработчики обещают подключить и другие популярные дисциплины: Counter-Strike, Overwatch и Dota 2.

До сих пор переполняют эмоции, вся команда очень рада этой победе, и теперь мы планируем еще сильнее поднажать и запустить полноценную версию продукта до конца WorldChampionship. Все деньги планируем пустить на разработку продукта. Точнее сказать, на доработку.

Данный проект получил высокие оценки не только от компании TechCrunch. Свое восхищение высказали представители Founders Fund, Sequoia Capital, NextEv и другие.