MonteCristo и DoA не будут комментировать Чемпионат мира

Популярные комментаторы Кристофер "MonteCristo" Майклс и Эрик "DoA" Лоннквист не примут участия в Чемпионате мира, который начнется в конце этого месяца.

Сложные отношения между Кристофером "MonteCristo" Mайклсом и Riot Games достигли пика - известный комментатор не получил приглашения поработать на грядущем Чемпионате мира, в то время как Эрик "DoA" Лоннквист от такой возможности отказался сам.

Вместо них комментаторов, специализирующихся на корейском регионе, будут представлять Ник "LS" де Цезаре, работающий на SPOTV, и Крис "PapaSmithy" Смит, работающий на OGN. 

По словам DoA, он не смог принять приглашение из-за уже заключенных соглашений с другими киберспортивными мероприятиями и занятости собственными проектами, информацию о которых он обещает раскрыть чуть позже.

MonteCristo же сообщил, что его уведомили о том, что он не будет приглашен как комментатор, еще 9 августа. 

Три года, которые я провел, работая вместе с моими коллегами-комментаторами и продакшн-командой Riot на различных международных мероприятиях, были прекрасным временем. Но в этом году Riot Games решили, что не будут приглашать меня принять участие. Приношу свои извинения фанатам, что не смогу присутствовать на Чемпионате, но в то же самое время очень рад сообщить, что у меня есть новые проекты, над которыми я буду работать в течение оставшегося года.