Blizzard покинул Джеймс Во

Старший директор по истории и творческому развитию Blizzard Джеймс Во сообщил о том, что покидает компанию. За время своей работы в компании Джеймс так или иначе приложил руку к практически каждому созданному "метелицей" хиту.

До вступления в Blizzard Джеймс работал в качестве сценариста в кино- и телеиндустрии. За время работы в компании он принял участие в разработке таких проектов, как World of WarCraft, Diablo, Hearthstone, Overwatch и Heroes of the Storm – он принимал участие в творческом оформлении проектов, занимался сценарной работой и разработкой концепции франшиз. Джеймс также был ведущим сценаристом StarCraft 2: Legacy of the Void. В последнее время в обязанности Джеймса входила работа по разработке и продвижению анимированных короткометражек, кинематографических роликов, книг, комиксов, фильмов и другой медиа-продукции, связанной с играми Blizzard.

Также сообщаем, что несколькими днями ранее покинул Тайсон Мерфи – ведущий художник World of WarCraft. И, разумеется, напоминаем, что о своем уходе из компании сообщил вице-директор по развитию истории и франчайзинг Крис Метцен, который сообщил о том, что ему хочется более спокойной жизни и что все свое свободное время он теперь будет проводить с семьей.