Shara покидает FlipSid3

В организации FlipSid3 Tactics решились на перемены в составе по CS:GO. Команду покидает Shara, ему на замену на испытательный срок взят electronic.

Shara играл за FlipSid3 с декабря прошлого года, главным достижением за это время стал выход в плей-офф ESL One: Cologne 2016. Также команде удалось попасть в восьмерку сильнейших на недавнем StarLadder i-League StarSeries Season 2.

Денис "electronic" Шарипов ранее выступал за такие команды, как Rebels, Team Empire и NokSuKao. На обоих прошедших в этом году CIS Minor Championship 2016 ему удавалось занять второе место. Денис входил в состав сборной России на прошедшей в начале сентября квалификации The World Championships 2016.

Сегодня нам приходится делать замену. Саша - отличный игрок, прекрасный, порядочный человек, но, к сожалению, наши результаты в последнее время не прогрессировали. Различные методы, которые мы применяли, не помогли. Я хочу сказать Саше огромное спасибо за все, что он сделал для нас, и пожелать ему удачи в будущем. А вот Денису пожелаю успехов, опыта и побед в новом составе FlipSid3!

В этот день я покидаю коллектив FlipSid3. Жаль, что я не смог закрепиться в составе. Тем не менее, я не собираюсь бросать профессиональный CS:GO, более того, сейчас я получил сильную мотивацию и готов перенести весь свой опыт другой команде. Также я хочу сказать огромное спасибо организации FlipSid3 за все, что она сделала для меня.

Я очень рад, что присоединился к одной из топовых команд с лучшими игроками мира. Я сделаю вcе для нашей команды, чтобы вместе достичь наивысших целей в индустрии CS:GO!


Новый состав FlipSid3:

  • Андрей "B1ad3" Городенский;
  • Егор "markeloff" Маркелов;
  • Георгий "WorldEdit" Яскин;
  • Денис "electronic" Шарипов;
  • Ян "wayLander" Рахконен.