Бегущий по волнам Nanyang Cruise Cup

Студия KeyTV анонсировала лан-турнир под названием Nanyang Cruise Cup. Его главная особенность заключается в том, что он пройдет на круизном лайнере "Sapphire Princess". Даты проведения: 13-17 октября.

Участие смогут принять четыре китайские команды. Прямые приглашения на турнир получили Wings Gaming и Newbee. Два слота разыграются в отборочном турнире, в котором принимают участие такие известные коллективы, как Vici GamingLGD Gaming и другие. Общий призовой фонд составит 45 000 $.

Для решения проблем с интернетом, организаторы Nanyang Cruise Cup арендуют дорогостоящий спутник. С места проведения будет вестись прямая трансляция. Игры можно будет посмотреть в DotaTV совершенно бесплатно.

Круизы не очень популярны среди молодежи, так как в открытом море нет интернета. Мы решили, что решим эту проблему и проведем несколько мероприятий, после которых молодым людям понравится круизные путешествия. Насколько я знаю, ранее уже пытались использовать спутники для трансляций, но пока никто еще не проводил киберспортивный чемпионат на круизном лайнере.

"Sapphire Princess" – лайнер гранд-класса, который имеет длину 290 метров и вмещает в себя более 3 000 пассажиров. Гостям предоставлено 18 палуб, 740 кают с балконами, 5 бассейнов, церковь, поле для мини-гольфа, теннисный корт, SPA комплекс "Lotus", библиотека, 5 ресторанов, ночной клуб, 2 театра, казино и многое другое.


Участники Nanyang Cruise Cup:

  • Wings Gaming;
  • Newbee;
  • TBA;
    TBA.

Турнир обещает быть зрелищным и новаторским, а по количеству замен в командах на этот ивент мы установим, сколько игроков в коллективах страдают от морской болезни.