TyLoo отправляются на буткемп в Европу

Знаменитая китайская команда оформила Шенгенские визы, и теперь может тренироваться в Европе к предстоящему iBUYPOWER Masters, который служит отправной точкой к турниру IEM Oakland.

TyLoo получила годовую визу для игроков и тренера, и теперь может приехать в Европу для буткемпа и подготовке к предстоящим турнирам. Визы вступят в силу по прибытию команды в Стокгольм 20 октября, где они и будут проводить буткемп. Первая проверка их тренировок состоится в Германии, на турнире Acer Predator Masters 3, который будет проходить в немецком городе Крефелде с 3 по 6 ноября.

Комментарии организации TyLoo

Команда рассчитывает принять участие во всех турнирах на территории Европы и Северной Америки, в каких только сможет. К сожалению,  ситуации с визами для игроков, были для нас очень большой проблемой. Мы поняли, что из-за того, что мы не можем приехать, организаторы некоторых турниров, просто не давали нам инвайт на большинство ивентов. Теперь, когда  мы получили Шенгенскую визу для игроков и тренера команды, мы можем посещать события в Европе. 20 октября состав нашей команды поедет в Inferno Online, где проведут двухнедельный буткем.  Так же, в наши планы на следующий год входит 3-4 буткемпа в Европе и Северной Америке. Ситуация с визами для посещения США будут решены уже в следующем месяце. Если все пойдет хорошо, то не будет никаких препятствий для посещений США в течении следующих двух лет.

После короткой остановки в Китае, команда планирует поехать в Коста Меса, Калифорния, чтобы принять участие в iBUYPOWER Masterts, и получить квалификацию на турнир IEM Oakland, который начнется через неделю после iBUYPOWER Masters. На данный момент TyLoo имеют визу в США, только на данный период.