ФК ПСЖ создает киберспортивное подразделение 

Одно из самых больших немецких спортивных изданий "kicker" пишет, что французский футбольный клуб Пари Сен-Жермен вот-вот войдет в киберспорт, купив профессиональные команды в дисциплинах FIFA и LoL. На роль последней претендует Team Vitality.

Как сообщает немецкий ресурс "kicker", ФК ПСЖ объявили о подписании двух игроков для FIFA подразделения. Ими стали Август "Agge" Розенмайер и Спенсер "HugeGorilla" Илинг.
Датский игрок уже давно говорил, что хотел бы выступать за большой клуб, и ему дали такой шанс. Для Спенсера Илинга, который ранее выступал за Epsilon, это также будет большой шаг.
Оба игрока считаются наиболее сильными и успешными в своей дисциплине. Розенмайер выиграл ESWC 2015 и занял третье место на FIWC 2015, стал четырехкратным чемпионом Дании, в 2014 году "Agge" выиграл FIWC, что стало большим прорывом для игроков в FIFA в Дании.
"HugeGorilla" закрепил за собой второе место на  ESWC 2015, проиграв все тому же "Agge". С двумя сильнейшими игроками в мире, этот сезон FIWC  будет очень выгодным для ПСЖ. Квалификация будет проходить в режиме "Ultimate Team",  в котором Илинг очень хорош.
Также, в планах у ПСЖ купить LoL-подразделение. Наиболее выгодным кандидатом является Team Vitality, которые в свое время купили LCS слот Gambit Gaming.