Диджей Стив Аоки стал владельцем организации Rogue

Известный американский диджей Стив Аоки на выставке TwitchCon объявил о покупке контрольного пакета акций киберспортивной организации Rogue.

Организация Rogue известна прежде всего благодаря команде по Overwatch, которая является победителем престижного турнира Overwatch 2016 ESL Overwatch Atlantic Showdown - Gamescom 2016.

По словам генерального директора мультигейминга, Стив Аоки будет активно участвовать в жизни организации и помогать в формировании составов.

Ранее Стив Аоки уже привлекался в качестве звездного участника в нескольких киберспортивных мероприятиях. В частности, он играл в шоу-турнире по Overwatch от Team Liquid. Также он был замечен в одном из благотворительных турниров по Street Fighter IV.

Как и многие мои поклонники, я был геймером всю свою жизнь и до сих пор получаю удовольствие от игр. Моя страсть к играм вышла на новый уровень в качестве владельца организации Rogue. Как заядлого Overwatch игрока, меня привлекло их доминирование на мировой сцене. Как позже оказалось, мы во многом похожи и преследуем одни и те же цели.


Стив Аоки - американский диджей, композитор и музыкальный продюсер (38 лет). Музыкальную деятельность ведет с 1996 года. Лучший диджей 2007 года по версии Paper Magazine. На протяжении многих лет Стив является хедлайнером таких крупных музыкальных фестивалей, как Tomorrowland, Ultra Music Festival и другие. Основные направления: хаус, электронная музыка, электро-хаус.