HerO присоединяется к Team Revolution

Корейский игрок HerO, примерно полгода назад покинувший ряды Team Liquid, нашел себе новую команду. Ею стала Team Revolution.

HerO уже довольно давно не показывает каких-то серьезных успехов в SC2. Последние серьезные достижения этого корейского протосса приходятся на 2014 год. Год 2015 HerO провел уже гораздо хуже, и можно было бы сказать, что это был худший год в его карьере. Но нет – пришел год 2016, и HerO не только не прибавил в результатах, но и на достаточно долгое время остался без команды.

Полгода назад HerO покинул Team Liquid, после чего практически исчез из виду. Но несколько часов назад стало известно, что игрока приютила организация Revolution Gaming. Возможно, что в новом "доме" HerO вновь начнет показывать игру уровня хотя бы 2014 года, но верится в это немного с трудом. Тем не менее, всегда приятно порадоваться за игрока, который заручается поддержкой профессиональной команды.


Добро пожаловать в Team Revolution! С того момента, как ты покинул свою предыдущую команду, прошло уже 6 месяцев. Как ты чувствуешь себя теперь, снова получив поддержку от команды и от таких преданных болельщиков
Да, прошло уже 6 месяцев. Я даже и не осознавал, насколько длительный срок уже прошел с того момента, как я оставил Team Liquid. Вообще-то после ухода из TL я потерял интерес к SC2, но теперь, после того, как я получил поддержку Team Revolution, я могу начать снова. Я очень благодарен своей новой команде и моим преданным болельщикам.
Здорово это слышать. Надеемся, что ты пробудешь в нашей команде максимально долгое время. Мы видели, что ты оставил твит про то, что собираешься снова стримить свои игры. Как часто ты собираешься это делать? Я знаю, что сообществу сейчас не хватает корейских стримов.
Да, я планирую стримить настолько много, насколько это возможно. Мне нравится разговаривать с людьми, общаться с ними. Я давненько уже не делал стримов – надеюсь, зрители оценят!
Давай немного поговорим об игре. Что ты думаешь по поводу текущей меты, какие матч-апы тебе нравятся, какие ты ненавидишь, и почему?
Я не мог много тренироваться после того, как проиграл место в Code S. Сейчас я буду стараться наверстать упущенное и разобраться в текущей мета-игре. Мне по-прежнему кажется, что самый сложный для меня матч-ап – PvT. Освободители и дропы минок очень раздражают.
Как игрок за зергов, я должен с тобой согласиться… В этом году у нас впервые используется формат с ограничением по регионам, и у разных людей разные мнения на этот счет. Что ты думаешь по поводу этого формата, и какую систему проведения WCS ты хотел бы увидеть в следующем году?
Я считаю, что система разграничения регионов не является хорошей идеей. Из-за этого формата многие корейские игроки либо завершили карьеры, либо у многих возникли проблемы с иностранными командами, с которыми были заключены долгосрочные контракты. Такая система, определенно, создает проблемы. Если корейские игроки так хороши и так много выигрывают, то Blizzard что, ввели разграничение по регионам для того, чтобы помочь иностранцам? Но это же соревнование, как же корейские игроки? Я думаю, что популярность SC2 в Корее сейчас угасает. Blizzard всегда позиционировали SC2 как всемирную киберспортивную дисциплину, а теперь ввели ограничение по регионам. Многие корейские игроки, выступавшие за иностранные команды, после этого либо утратили интерес к игре, либо завершили карьеры. Я до сих пор не могу понять, зачем Blizzard это сделали. Чтобы увеличить количество иностранных зрителей? Да, я знаю, что иностранцы тоже очень хорошо играют, но я просто делюсь своими впечатлениями. Я не понимаю смысла разграничения по регионам. Думаю, имело бы смысл ввести разграничение по нациям. Мне кажется, что корейских игроков отгородили от участия в иностранных турнирах потому, что игра не очень популярна в Корее, но как же тогда «всемирная киберспортивная дисциплина»?
Я понимаю, и по большей части я согласен с тобой. Многие игроки, действительно, существовали за счет участия в турнирах в США и в Европе – а теперь у них нет такой возможности. Я считаю, что это обратило карьеры отдельных игроков – особенно тех, кто не играет за KeSPA-команды – в прах. Давай немного поговорим о чем-нибудь более позитивном. Ты сейчас тусуешься с какими-то другими игроками? DRG, ByuN, кто-нибудь другой?
В последнее время как-то нет. Раньше я часто виделся с YongHwa, MarineKing’ом и Center’ом. Но сейчас они все уже завершили карьеры.
Спасибо за то, что нашел время пообщаться. Желаю тебе удачи в ладдерных играх, а также на турнирах. Надеемся, тебе понравится выступать за нашу команду. Скажешь что-нибудь напоследок?
Прежде всего, хочу сказать спасибо Team Revolution и моим фанатом, которые по мне до сих пор скучают. Не забывайте про меня. Мне очень не хватает иностранных турниров, где у меня была возможность встретить и пообщаться со своими поклонниками. Да, я честно говорю, что после изменения формата WCS я потерял мотивацию, но я все равно хочу общаться с болельщиками, поэтому я хотя бы буду стримить. Ждите моего стрима и приходите смотреть. Жизнь меняется, а нам остается приспосабливаться к изменениям. Спасибо вам! Ждите нового HerO в Team Revolution!

Состав Team Revolution: