В США в ДТП погиб "PHiZZURP"

Филипп "Phizzurp" Клеменов, профессиональный игрок в Call of Duty, погиб в автомобильной катастрофе в Колорадо. Ему было 23 года.

Авария произошла рано утром в воскресенье, когда он возвращался домой после ужина со своей подругой Адрианной Лемусс и еще одним другом. Несколькими часами ранее молодой человек провел свой последний стрим.

По словам полиции, скорость и алкоголь стали причиной аварии. Водитель потерял контроль над автомобилем, после чего машина несколько раз перевернулась, ударилась о деревья и врезалась в фонарный столб.

Доклад полиции некорректен, Фил пил только воду. Я даже сказала ему, что очень мило, что он был трезв в ту ночь. Он умер на моих руках.

По ее словам, автомобиль выехал с дороги, врезался в деревья, а затем влетел в фонарный столб. Возлюбленный скончался у девушки на глазах. Андриана сказала, что Филипп был хорошим человеком и она очень любила его. 

Филипп "Phizzurp" Клеменов начал свою профессиональную карьеру игрока в Call of Duty в 2011 году. В тот год он занял в составе команды FeaR второе место на MLG Anaheim 1. На своем канале на YouTube он публиковал видео с интересными и запоминающимися моментами из матчей.