Lifecoach выиграл благотворительный турнир "Kinguin For Charity"

C 15 по 16 октября проходил благотворительный турнир "Kinguin for Charity invitational" с призовым фондом в 5 000 $. Главной и единственной целью данного ивента был сбор пожертвований для четырех детских больниц в США, Германии, Великобритании и Польше.

Всего участие приняли 16 игроков из Европы и США. СНГ представляли следующие игроки: DrHippi, Naiman, SilverName и Iner. Турнир стартовал сразу с сетки плей-офф (single elemination, bo5). Начиная с полуфиналов игроки имели право играть декой, с которой они проиграли в предыдущей партии.

В итоге чемпионом этого мини-марафона стал немецкий игрок Lifecoach, обыгравший в финале своего тиммейта ThijsNL со счетом 3:2. Для Lifecoach'a это уже вторая победа в подобном турнире. К сожалению, большая часть СНГ-игроков закончила свое выступление уже на стадии 1/8 финала. Лучший результат показал Naiman, который добрался до 1/4 финала, где проиграл румыну RDU со счетом 3:2.

Для организаций Kinguin и Child's Play это уже пятый совместный турнир. Напомним, что серия турниров Kinguin For Charity проводится с 2014 года. За все время им удалось собрать более 12 000 $. Чемпионами прошлых турниров Kinguin For Charity становились Tidesoftime, StrifeCro, Kolento и Lifecoach.