Обновление HotS от 18.10.16. Самуро уже в Нексусе

Сегодня Вlizzard выпустили свежее обновление для Heroes of the Storm, в котором был добавлен долгожданный герой — Самуро, Мастер клинка. Последний воин из клана Пылающего Клинка покидает всеми нами любимую вселенную Warcraft и отправляется в Нексус, где он надеется отомстить за уничтожение своего клана и искупить свою вину перед ним. 

Его клинок жаждет мести, и он не остановится ни перед чем, чтобы утолить эту жажду. Самуро полон решимости любой ценой восстановить честь своего клана, даже если для этого придется сразиться с каждым из смертоносных и невообразимых обитателей Нексуса по отдельности.

Основные способности

 

Зеркальная копия. Самуро создает 2 зеркальные копии, наносящие 30% от его урона и имеющие 50% от его текущего запаса здоровья. Копии существуют вплоть до 18 сек., и одновременно их может быть не более двух.

 

 

Критический удар. Следующая автоатака Самуро, осуществленная в течение 10 секунд, будет иметь критический эффект и нанесет на 50% больше урона. Этот эффект также действует на зеркальные копии и не отменяет "Танец ветра". Пассивный эффект: каждая 4-я автоатака Самуро и его зеркальных копий наносит критический урон.



Танец Ветра. Самуро получает маскировку на время вплоть до 8 сек. или до проведения атаки, использования способности или получения урона. В состоянии маскировки Самуро получает бонус к скорости передвижения в размере 25% и может проходить сквозь других персонажей. Урон, полученный в течение 1 секунды после активации "Танца ветра", не отменяет его эффекты.
 

 

Героические способности

 

Вихрь клинков. Самуро превращается в неудержимый смертоносный вихрь, нанося 285 ед. урона в секунду находящимся поблизости противникам в течение 4 сек.

 

 

Мастер Иллюзий. Самуро меняется местами с выбранной зеркальной копией. Пассивный эффект: вы можете управлять зеркальными копиями по отдельности или группой. Копии дополнительно наносят 15% от урона Самуро.
 

 

 

Таланты

 Путь ветра. Самуро не способен сам восстанавливать здоровье и не обладает      возможностями массового контроля, так что умение быстро вступать в бой и  быстро  выходить из него для этого героя критично. С талантом "Путь ветра"  скорость  передвижения Самуро во время действия способности "Танец ветра"  возрастает  каждый раз, когда он нападает на вражеского героя из  замаскированного состояния.  Дополнительный бонус: когда задание выполнено,  увеличивается и длительность  "нераскрываемой" маскировки.

 Крушащие удары. В игре за Самуро очень важно как можно лучше использовать  моменты, когда он не замаскирован "Танцем ветра". С "Крушащими ударами" эти  перерывы могут стать не менее опасными для команды противника: урон от  критических ударов будет еще выше, а сама способность "Критический удар"  получит второй заряд.

 

Поступь мастера клинка. Эта способность увеличивает скорость передвижения на  15% и удваивает продолжительность пассивного эффекта "Ускоряющие удары". Это дает Самуро массу возможностей для преследования противника после 20 уровня. Ведь самый смертоносный клинок — тот, от которого нельзя убежать (а если  их три, то и подавно). 

 


Более подробно вы можете ознакомиться с новым героем на официальном сайте игры.