peacemaker покинул пост тренера Team Liquid

Организация Team Liquid официально объявила о прекращении сотрудничества с тренером CS:GO состава Луизом "peacemaker" Тадеу. Временно эту роль будет исполнять Стив "Joka" Перино.

По словам представителей организации, руководство и peacemaker не нашли общий язык в решении вопросов, касающихся бизнеса и команды в целом.

Полгода назад многие сомневались в моих тренерских способностях. Я не знал, что меня ждет в Team Liquid. Этот переход был тяжелым для меня, особенно из-за языкового барьера. Со временем дискомфорт исчез, в этом мне помогли игроки, сотрудники и руководство организации.  Это лучшая команда, с которой я когда-либо работал.

 

Мы разошлись из-за разногласий, связанных с ведением бизнеса и другими организационными моментами. Я хотел бы поблагодарить бразильских болельщиков и всех поклонников Team Liquid во всем мире за теплую поддержку. Вы не представляете, как важно было заручиться вашей поддержкой. Я не прекращаю свою карьеру и с нетерпением жду следующей работы.

На тренерскую позицию peacemaker пришел в Team Liquid в мае этого года. Под руководством Луиза команда Team Liquid сумела занять второе место на ESL One Cologne 2016, а также завоевать 3-4 место на ESL One New York 2016.