HI-REZ Studios анонсирует Smite Tactics

Hi-Rez Studios, разработчик мифологической MOBA-игры от третьего лица SMITE и фэнтезийного командного шутера Paladins, анонсировал выход новой игры SMITE Tactics.

SMITE Tactics — это походовая стратегическая игра, действие которой происходит во вселенной, знакомой игрокам по популярнейшей MOBA-игре SMITE. В новую игру перейдут и многие персонажи, сражавшиеся на поле битвы богов в SMITE.

Мы всегда хотели расширить вселенную SMITE. SMITE завоевала сердца миллионов фанатов по всему миру. В SMITE Tactics игрокам представится возможность взглянуть на битвы богов с другой точки зрения: им предстоит контролировать своих любимых богов и богинь в битвах, используя их фирменные способности

SMITE Tactics — это стратегическая игра, в которой игрокам нужно будет тщательно подобрать состав своей армии и выбрать богов, которые поведут ее в бой. Каждый из бойцов обладает уникальными способностями. Формировать свои армии игроки будут с помощью коллекционных карт. Игроки смогут состязаться в ранговых матчах друг с другом, а также испытать себя в различных приключениях, противостоять в которых им будет искусственный интеллект.

SMITE Tactics работает на ядре Unreal Engine 4. С самого начала при разработке этой игры дизайнеры делали особый упор на игру с помощью клавиатуры и мыши/контроллера. Тестирование SMITE Tactics должно начаться до конца этого года. Сыграйте в новую игру одним из первых, зарегистрировавшись для участия в закрытом бета-тестировании.

Чтобы узнать о SMITE Tactics больше: FacebookTwitter, Trailer


О компании Hi-Rez Studios:

Располагающаяся в Атланте компания Hi-Rez Studios была основана в 2005 году. Компания работает в сфере интерактивных онлайн-развлечений. Сегодня Hi-Rez Studios является одной из крупнейших игровых студий на юго-востоке США. Среди игр компании — командный шутер Global Agenda, тепло принятая критиками Tribes: Ascend и SMITE. Недавно Hi-Rez Studios запустила свою первую мобильную игру Jetpack Fighter — скоростной платформер с усовершенствуемым оснащением. В настоящее время компания занимается разработкой фэнтезийного шутера от первого лица Paladins, развитие персонажей в котором производится на основе коллекционных карт. www.HiRezStudios.com.