Fantastic Five проходят на закрытые отборочные к The Boston Major

Первые открытые европейские квалификации к The Boston Major подошли к концу. В финале отборочных соревнований команда Fantastic Five победила своих соперников из Flipsid3 Tactics со счетом 2 - 1. Таким образом, коллектив Fantastic Five проходит на закрытые квалификации к major-турниру.

Европейские отборочные соревнования подарили всем зрителям огромное количество положительных эмоций. На протяжении целого дня мы имели возможность наблюдать за популярными в СНГ и Европе коллективами, которые сражались между собой за заветный слот на закрытые квалификации к The Boston Major.

Среди участников отборочных были такие известные команды, как PowerRangers, F.R.I.E.N.D.S., FlipSid3 Tactics, Fantastic Five, Team Empire, Comanche, The Imperial, Dark Passage, Team Alternate, Kaipi и Elements Pro Gaming.

Каждая из команд приложила максимум усилий, чтобы преодолеть своих соперников на пути к финалу. Однако, как известно, победитель может быть только один. Финальное сражение было особенно зрелищным, ведь в нем сошлись две известные команды из России: Fantastic Five и Flipsid3 Tactics. Их противостояние закончилось со счетом 2 - 1 в пользу Fantastic Five.

Напомним, что вторая открытая европейская квалификация начнется уже сегодня, 25 октября. Закрытые европейские отборочные пройдут с 27 по 30 октября. Две лучшие команды от каждого региона отправятся на The Boston Major,  где будут сражаться за призовой фонд в размере 3 000 000 $.