Tempo Storm распускает состав по Heroes of the Storm

Организация Tempo Storm объявила о роспуске состава по Heroes of the Storm. Причиной послужили неудовлетворительные результаты команды в последнее время. Менеджмент мультигейминга подчеркнул, что не собирается бросать эту дисциплину.

Tempo Storm открыла подразделение по Heroes of the Storm в январе 2015 года. Организация подписала американский микс Symbiote Gaming, выигравший ранее несколько турниров из серии Go4Heroes Americas Cup и Kings of the Storm. Новая команда успешно показала себя в регионе Северной Америки.

Летом 2016 Tempo Storm распустила американский коллектив и подписала южнокорейскую команду Tempest. В обновленном составе Tempo Storm победила на major-турнире GIGABYTE Heroes of the Storm Power League - Season 2 и заняла 4 место на Heroes of the Storm Super League 2016 - Season 3. Однако коллективу не удалось попасть на турнир 2016 HotS Fall Global Championship, проходящий во время фестиваля BlizzСon.

Комментарий организации Tempo Storm:

Мы благодарим корейских игроков, тренеров и весь стафф - Hide, dami, duckdeok, HongCoNo, Lockdown, OPrime, и Рэлли Джаффа за все время проведенное вместе с Tempo Storm. Желаем им удачи во всех их будущих начинаниях, с новым ростером или в любых иных задумках.

Адам Паркзер - человек, который занимал в команде позицию менеджера, останется в коллективе в качестве администратора и иных должностей, которые он занимал еще будучи в Tempest. Tempo Storm не собирается уходить из дисциплины Heroes of the Storm из-за дисбанда команды. Новый состав будет объявлен уже в ближайшие недели.


Бывший состав Tempo Storm:

  • Чу Дам "Dami" Пак;
  • Ким "duckdeok" Кён Джу;
  • Гун Ван "Hide" Чин;
  • Дэ "Hongcono" Хён Ли;
  • Джэ Хун "Lockdown" Чин.