Новая корейская команда от NiceGameTV

 Сайт NiceGameTV подтвердил тот факт, что несколько корейских игроков подписали контракты и будут основой для новой корейской команды по Warcraft, при финансовой поддержке одного из крупнейших корейских интернет провайдеров LG Powercom, входящего в конгломерат LG Group.
Корейский игровой портал NiceGameTV был основан несколько лет назад, предлагая посетителям новости и репортажи. Совсем скоро компания выросла и стала одной из самых крупных профессиональных киберспортивных сайтов, и сейчас организует турниры, такие как All-Star Clan Battle и
Afreeca Warcraft League.
Следующим шагом сайта стало создание новой корейской команды по Warcraft.

[Update] Новоиспеченный клан NGTV объявил о слиянии с командой WeRRa.

Комментатор NiceGameTV, Южная Корея DarkHorse, ныне - тренер новой команды, заявил:

"Мы очень воодушевлены тем, что собрали команду из таких талантливых игроков. Тем не менее, лайнап, как видите, еще не полный - мы все еще ведем переговоры с некоторыми другими игроками… Наша первая цель - пройти квалификацию на WC3L и NGL… Подобно другим профессионалам, все игроки NGTV будут получать существенное ежемесячное жалование…"

Он добавил: "Мы это делаем из за любви к Warcraft. Мы любим его больше, чем кто бы то ни было".

В данный момент состав команды выглядит так: ConQ)Bz, WeMadeFox.MichaeL, Южная Корея Night Elves Guardian, ActiveBet.Reprisal.

И если Guardian впервые выступает в профессиональной команде, то трое остальных игроков раньше играли под знаменами Wicked E-Sports.

[Update] NGTV объявило о слиянии с командой WeRRa. Хотя менеджер новой команды заявил, что WeRRa испытывала дефицит хороших игроков, очевидно, что это поглощение исключительно на руку NGTV. Дело в том, что WeRRa является участником лиг WCIP и WPL-2, а также участником одной из самых популярных внутрикорейских лиг ACB. Таким образом, это позволит игрокам новоиспеченной команды иметь регулярную игровую практику в преддверии квалификационных раундов на более престижные лиги. На данный момент состав команды, образованной из бывших участников коллективов Lof, A.onE и WeRRa, выглядит следующим образом: