LCL Open Cup пройдет в ноябре в Москве и Санкт-Петербурге

Уже в этом месяце двери Континентальной Лиги будут открыты для всех желающих. Объявлен формат проведения открытых квалификаций, даты и сумма призового фонда. Новоиспеченным командам необходимо ознакомиться с правилами и зарегистрироваться для участия.

О турнире

LCL Open Cup задуман как турнир с участием как клубов профессиональной лиги, так и сильнейших команд RU сервера, которые докажут свое мастерство, пробившись через отборочные. Турнир будет состоять из двух групповых стадий, которые пройдут в формате LAN в Москве (20 ноября) и Санкт-Петербурге (25-27 ноября). Из каждой группы, состоящей из трех команд LCL и одной команды-победительницы квалификации, в полуфиналы пройдет лишь один коллектив. Противниками в 1/2 финала для этих команд выступят Albus NoX Luna и Vega Squadron, а наградой для топ-4 станет призовой фонд в размере 1 500 000 рублей.

Квалификация

Для участия требуется зарегистрировать свою команду на сайте Battlegrounds.
Регистрация на первую квалификацию открывается уже сегодня и продлится до 8 ноября. Ее победители будут показывать мастерство в группе А в Москве. На вторую квалификацию можно будет зарегистрироваться начиная с 9 ноября и по 18 ноября включительно. Финалист второй Квалификации попадает в группу B и примет участие в матчах в Санкт-Петербурге.

Победители открытых квалификаций получат денежный приз в размере 100 000 рублей.