Кардинальные изменения в составе Origen

Как сообщает официальный сайт EU LCS команды Origen, с сегодняшнего дня Пол "sOAZ" Бойер и Морис "Amazing" Стакеншнайдер являются свободными агентами.

Комментарий игрока Мориса "Amazing" Стакеншнайдера:

После двух лет проведенных в Origen и пройдя через черные и белые полосы вместе с ними, я очень рад оставить этот проект позади. Origen взяли меня тогда, когда многие команды даже понятия не имели о моей истинной ценности. Я благодарен этой команде за возможность раскрыть себя в полной мере. xPeke, sOAZ, mithy, Zven, Hybrid и PoE оставили во мне глубокий след. Я благодарен им за все, что они сделали для меня и очень их уважаю.

Комментарий игрока Пол "sOAZ" Бойера:

Постараюсь сказать все как можно короче, но я очень хочу поблагодарить всех, с кем я когда-либо играл за эти 2 года. Я узнал о себе невероятно много информации. Придти в Origen для меня было очень рискованно. Мы прошли через Challenger Series затем вошли в LCS. Спасибо Альфонсо, Джесперу, Морису, Тристану и Энрике за все хорошие воспоминания. Особенную благодарность хочу выразить тренерам за то, что имели дело с такими неуправляемыми обезьянами на протяжении последнего сплита.

Комментарий Энрике "xPeke" Седеньо:

Это очень грустно для меня отделиться от этих двух тиммейтов, которые дали мне и Origen очень многое на протяжении двух лет. Хочу поблагодарить их за то, что они верили в Origen и в меня еще до того, как мы вошли в challenger series. Спасибо за все воспоминания, что мы пережили вместе, и я желаю вам всего самого наилучшего в будущем.

В связи с этим, организация объявила, что будет искать новых игроков среди всех желающих. Она проведет открытые отборочные для лиц от 17 лет и выше, имеющих аккаунты с рангом "Мастер" или "Претендент" и готовых переехать в Берлин. Мидлейнер Тристан "PowerOfEvil" Шрейдж и игрок замены  Августас "Toaster" Руплис также примут участие в этом кастинге.