Алексей LeX Кицак присоединился к Vega Squadron

Vega Squadron объявили о пополнении своего состава по League of Legends - им стал стрелок Алексей "LeX" Кицак, ранее выступавший за такие команды, как Team Empire, Hard Random и Gambit Gaming.

С того самого момента, как Vega Squadron открыли команду по League of Legends, их линия успеха медленно, но неуклонно растет вверх. Весной они чудом прошли в плей-офф, а летом уже составили достойную конкуренцию чемпионам СНГ-региона Albus NoX Luna. Немалую роль в этом сыграли успешные кадровые перестановки, в частности, заключение контракта с Эдуардом "Edward" Абгаряном.  Тем не менее, команда испытывала определенные трудности с позицией стрелка, сменив за летний сплит трех игроков, а недавние квалификации на IEM Gyeonggi отыграв с четвертым. Но теперь, кажется, они наконец нашли того, кто им нужен - и им стал Алексей "LeX" Кицак

LeX по праву считается одним из лучших игроков региона и пользуется большой популярностью среди фанатов. В прошлом он выступал за Team Empire, Hard Random и Gambit Gaming, и везде показывал неплохие результаты, даже если и проигрывал. Теперь ему предстоит доказать, что он способен на большее, чем 6 место в регулярном сплите. 


Таким образом, состав Vega Squadron в 2017 году будут представлять:

  • Александр "NoNholy" Овчинников - верхняя линия
  • Николай "Zanzarah" Акатов - лес
  • Евгений "Drobovik123" Белоусов - средняя линия
  • Алексей "LeX" Кицак - стрелок
  • Эдуард "Edward" Абгарян - поддержка

Интересно, что с учетом этой новости, команда СНГ на International Wild Card All-Star будет состоять из двух игроков Albus NoX Luna и трех игроков Vega Squadron. Напоминаем, что LeX уже участвовал в  турнире All-Star год назад - так что это событие не будет для него в новинку.