FNG и Iceberg покидают Vega Squadron

Изменения в дота составе Vega Squadron привели к решению попрощаться с FNG и Iceberg. Исполнительный директор Алексей Кондаков и менеджер команды Георгий Фалеев оставили несколько комментариев по этому поводу.

 

Я хочу поблагодарить ребят за их игру под нашим тегом. Отдельно отмечу, что претензий к их самоотдаче и дисциплине у организации нет, но стать одной командой вместе с Ростиславом, Андреем и Семёном у них не получилось.

​Выступление команды в осенней части сезона нельзя назвать удовлетворительным: относительно хорошие матчи сменялись откровенно провальными, и отсутствие стабильности, увы, стало камнем преткновения для коллектива. Еще летом главной задачей для обновленного состава было создание не просто «стака» из пяти игроков, а именно команды, с хорошим взаимопониманием и уверенностью в своих тиммейтах. Этого, к сожалению, не произошло. На сей раз мы постарались максимально учесть пожелания и взгляды игроков как на саму Доту, так и на работу команды за пределами игры. Не могу сказать, что к Артему и Богдану претензий больше, чем к остальным. По итогам последних трех месяцев все заслуживают одинаковое количество критики в свой адрес. Однако в команде может быть только пять играющих игроков, а изменения необходимы. Я желаю им только самого лучшего и надеюсь, что наши дороги еще не раз пересекутся. Оба игрока – профессионалы своего дела, и у организации не было проблем с их подходом к работе. Новый состав уже сформирован, и как только вся «бумажная» работа будет завершена, мы сможем сделать официальный анонс. Надеюсь, что это произойдет в ближайшие дни.

Для организации Vega Squadron это большой шаг. Команда потеряла игроков ключевых ролей - капитана и мидера. 

Напомним, что Vega Squadron в последнее время показывала очень слабые результаты, а также провалила квалификации к The Boston Major.

Текущий состав команды:

  • Ростислав "fn" Лозовой;
  • Андерей "Mag~" Чипенко;
  • Семён "CemaTheSlayeR" Кривуля.