Team Secret - триумфаторы ROG MASTERS

На ROG MASTERS были приглашены две команды: Fnatic и Team Secret, остальные десять пробивались на турнир через открытые квалификации. Начиная с августа, команды из пяти азиатских регионов сражались за возможность посетить LAN-финалы турнира, где будут разыграны 150 000 $.

Турнир ROG MASTERS прошел 10-13 ноября в городе Куала-Лумпур, Малайзия. Десять команд из открытых квалификаций и две приглашенные сражались за титул чемпиона. 

Команды были распределены по четырем группам. Две команды из трех проходили в плей-офф, одна покидала турнир. К сожалению, участники групповой стадии не смогли навязать борьбу очевидным лидерам, а основные сражения шли за второе место. 

Распределение команд после группового этапа:

Восемь команд, прошедших групповую стадию, расположились в сетке плей-офф. В четвертьфинале самой яркой встречей стала игра EHOME.X против Fnatic. Команда Mushi и DeMoN'а проиграла со счетом 2:0 и закончила свое участие на турнире. В следующей встрече EHOME.X проиграли Execration, которые вышли в финал к команде Team Secret. 

На пути к финалу турнира, Team Secret обыграли Natural 9 и Mineski со счетом 2:0 и 2:1 соответственно. Встреча с Execration в формате bo5 и 3:0 по картам сделала Team Secret чемпионом ROG MASTERS. Европейская команда добывает первый титул в составе с KheZu.

Итоги ROG MASTERS

  1. Team Secret (71 250 $);
  2. Execration (33 750 $);
  3. Mineski/EHOME.X (15 000 $).