StarLine League: превью группы D

Сегодня завершится групповой этап третьего сезона StarLine, отыграет группа D. Вполне возможно, что по известности участников эта группа уступает той четверке, которая отыграла вчера. Тем не менее, у всех игроков, которые вступят в дело сегодня, очень высокая мотивация и хорошие шансы в дальнейшем достойно выступить в плей-офф. Не пропустите!

Текст внутри новости

  • Что: StarLine League, 3-ий сезон, групповая стадия, группа B
  • Где: а вот вам список основных стримов:
  • Когда: среда, 16 ноября, 18:00

Напоминаем, что на данный момент призовой фонд турнира составляет 37 тысяч рублей, а поддержать StarLine можно в турнирном модуле на GoodGame.ru. Все без исключения вырученные средства будут отправлены в призовой фонд турнира. Выражаем особую признательность пользователям PEPSI.RUS и Potoss, пожертвовавшим в призовой фонд турнира 10 тысяч рублей и 3 тысячи рублей соответственно.

Предматчевые интервью с игроками:

– Ты не самый известный российский игрок, поэтому расскажи, пожалуйста, немного о себе. Как тебя зовут, где живешь, чем занимаешь, почему и как давно начал играть в StarCraft?

– Привет, меня зовут Алексей, мне 18 лет. Живу в Москве, в настоящее время учусь на первом курсе МИРЭА. Со ’ом меня в конце периода познакомил мой друг, тогда я играл в основном 2 на 2, однако серьезно работать над своей игрой стал только в начале 2014 года.

– Кажется, в последнее время ты заметно прибавил. Хорошо выступил на квалификации WESG, вышел в основной этап третьего сезон StarLine... Ты стал больше тренироваться в последнее время?

– Тренироваться больше я не стал, просто набрал форму. На WESG я не показал даже половины того, что мог. Планировал пройти квалификацию, но не смог, так как не было большого опыта игры на турнирах. Даже онлайн-капы я очень редко играю. Например, за этот год  Nerchio сыграл 1229 официальных игр. Думаю, что этот фактор важнее количества игр в ладдере.

– У тебя очень равная и, наверное, непредсказуемая группа. Какой результат ты планируешь показать?

– Тут трудно что-то сказать. Я намерен сыграть 4:0, но могу не выйти из группы вообще. Надеюсь, мне не придется играть с протоссом, мой худший матч-ап.

– Заключительное слово.

– Надеюсь, что после сегодняшних игр у меня появятся первые фанаты.

 

– Для начала, расскажи немного о себе. Как тебя зовут, откуда ты, как давно и почему начал играть в StarCraft?

– Меня зовут Алексей, я из города Одесса, мне 22 года.

– Если я не ошибаюсь, то тебя какое-то время не было видно, ты словно пропал со сцены. Решил вернуться? Или то был просто временный период снижения активности?

– Я не играл порядка полугода по личным причинам: учеба, работа, поломка компьютера. Сейчас все проблемы ушли и настало время играть и побеждать.

– Насколько активно ты сейчас тренируешься? Строишь какие-то планы на новый патч?

– Я играю очень много. Наверное, даже можно сравнить с количеством игр Kas’а. Новый патч добавит множество игровых возможностей, которые на данный момент упущены. Думаю, игра от этого много приобретет, как и я сам.

– Кажется, что у тебя очень равная группа. Тем не менее, что ты можешь сказать о своих соперниках? Как ты думаешь, кто из твоей группы выйдет в плей-офф?

– Мне нравится моя группа. Я очень хорошо знаком с Minato и очень его уважаю и ценю как человека и игрока. Тем ни менее, я сделаю все, чтобы выйти с первого места, с кем бы ни пришлось играть. Победить может любой, каждый из соперников в этом году показывал высокий уровень и хорошие билдордеры в игре, этого стоит опасаться. Надеюсь, что выйду я и Minato, так как он мой товарищ и партнер по команде.

– Заключительное слово.

– Надеюсь, все сегодня покажут хорошую игру! Пусть победит сильнейший.

– Во втором сезоне ты выбыл на стадии четвертьфинала. На этот раз планируешь улучшить свой результат? Как оцениваешь свою форму по сравнению с предыдущим сезоном?

– Многое зависит от моего настроения и нервов. Мне кажется, что мне все по зубам, кроме, возможно, таких игроков, как Bly, Kas и Strange. Так что надеюсь выйти как минимум в полуфинал.

– На данный момент отыграли уже три группы из четырех. На турнире были какие-то результат, которые тебя удивили?

– Все весьма предсказуемо, возможно только Falenger удивил немного, так как был весьма близок к успеху, несмотря на свое место в группе. И Kas немного подвел.

– Кажется, у тебя очень равная группа. Что ты можешь сказать о своих соперниках? Кого из них ты считаешь самым опасным? Как ты думаешь, кто из твоей группы выйдет в плей-офф?

– Сложно сказать, не знаю текущей формы Arctur’а и Hades ’а, ну Minato а хорош. Hades любит алл-ины, и я этого сильно боюсь. Но если выведу игру в макро, то я должен выиграть. Думаю, что из группы выйдем я и Minato.

– Заключительное слово.

– Не пропустите мои игры, обещаю это будет интересно независимо от результата.

– Ты занял четвертое место во втором сезоне StarLine. Планируешь улучшить этот результат в третьем сезоне?

– Да, я думаю, что я способен занимать топ-2,  да и мотивация у меня сейчас очень высокая, поэтому постараюсь шагнуть на шаг вперед по сравнению с предыдущим сезоном.

– Насколько активно ты сейчас тренируешься? Собираешься "ворваться" в новый патч?

– Тренируюсь очень активно, по 8-10 часов каждый день, за исключением последних пары дней (по причине плохого самочувствия). Как я уже сказал выше, мотивация и желание что-то показать и чего-то добиться в 2 у меня сейчас непомерно высокие.

– Кажется, что у тебя очень равная группа. Тем не менее, что ты можешь сказать о своих соперниках? Как ты думаешь, кто из твоей группы выйдет в плей-офф?

– Мне очень повезло с группой – в том плане, что здесь нет зергов, ведь у меня все еще очень хромает. Про одного из соперников – Arctur’а - я почти ничего не знаю, так что судить не могу. А вот про двух других мне известно довольно много, и поэтому при правильном настрое и подготовке я должен выходить из группы. сейчас в очень хорошей форме, поэтому у него очень большие шансы на выход, но я буду надеяться, что выйду я и Hades .

– Заключительное слово.

– Надеюсь, игры будут зрелищными и приятными для зрителей.

Также напоминаем, что партнером StarLine League является дизайн-студия Chaosform. В этом сезоне мы используем ту же графику, что использовали в предыдущем, но уже к четвертому сезону нам обещают графические обновки. И мы этому очень рады!