Wisdom покинул Misfits

Ким "Widsom" Тхэван покинул команду Misfits, которая заняла первое место в плей-офф Летнего сплита EU Challenger этого года. Wisdom играл на позиции джанглера и сейчас открыт к предложениям от европейских и американских команд.

Wisdom присоединился к Misifts в этом мае и помог команде успешно пройти квалификацию на Весенний сплит EU LCS 2017. Ранее Wisdom играл за Giants Gaming и KOO Tigers.

Ким "Widsom" Тхэван переехал из Кореи в Европу в начале этого года, когда присоединился к Giants Gaming и заменил предыдущего джанглера - Йоакима "betongJocke" Расмуссена. Весенний сплит выдался для Giants Gaming крайне неудачным: команда заняла последнее место в регулярном сезоне со счетом 3-15 и была вынуждена пройти квалификацию к участию в Летнем сплите, с чем не без труда справилась.

После этого Wisdom решил покинуть Giants Gaming и присоединиться к Misfits с целью помочь новой команде выиграть свой первый плейофф EUCS, а затем успешно пройти квалификацию на LCS со счетом 3-1 против FC Schalke 04.

Misfits не сильно пострадала из-за ухода Wisdom'a, так как в составе команды имеется запасной лесник - Леон "Lamabear" Крюгер. Тем не менее не исключено, что Misfits начнет поиски нового игрока на эту позицию.