SoNNeikO переходит в Vega Squadron

Бывший игрок Natus Vincere Акбар "SoNNeikO" Бутаев переходит в  Vega Squadron. Об этом сообщили на официальном сайте организации. На данный момент, чтобы укомплектовать состав, команде необходимо найти игрока средней линии.

SoNNeikO – единственный игрок, на которого мы решились заменить Fng. Акбара была бы рада видеть у себя любая организация, но он решил продолжить карьеру именно в составе Vega Squadron. Надеюсь, что с ним результаты нашей команды пойдут в гору. Что касается второго новичка, то работа по его подписанию продолжается, и мы анонсируем полный состав, как только уладим все контрактные вопросы.

SoNNeikO по праву считается одним из лучших саппортов в СНГ, что стало отличной находкой для Vega Squadron. Кто займет место мидера команды, пока не известно, но у организации есть возможность подписать как опытных и проверенных игроков, так и молодых талантов из паблика. К опытным игроками можно отнести Сергея "God" Брагина и Андрея "Afoninje" Афонина, которые являются свободными агентами. 

Текущий состав Vega Squadron:

  • Ростислав "fn" Лозовой;
  • Акбар "SoNNeikO" Бутаев;
  • Андрей "Mag" Чипенко;
  • Семен "CeMaTheSlayeR" Кривуля.