FIRees и NikSar присоединяются к Gambit

Организация Gambit Esports объявила о первом пополнении своего состава на сезон 2017 года - ими стали игрок верхней линии Иван "FIRees" Силантьев и Валентин "NikSar" Зимаков. При этом команда продолжает поиски игрока средней линии и поддержки.

Gambit Esports объявили о начале трайаутов уже в конце октября. На этот раз команду подбирает легендарный Данил "Diamondprox" Решетников, который решил вернуться под крыло родной организации и попробовать свои силы в СНГ-регионе. 

"FIRees и NikSar показали себя сильнейшими кандидатами на свои роли в течении весьма продолжительных трайаутов как игровыми, так и внеигровыми качествами: критическое мышление, стрессоустойчивость, быстрая адаптация к различным ситуациям, сила духа и прочие необходимые для хорошего игрока навыки. Я рад, что несколько недель усердного труда над трайаутами принесли команде плоды в виде игроков, на которых я могу положиться."

FIRees и NikSar - ветераны СНГ-сцены, которые уже становились чемпионами Старладдера, а в составе Tornado.ROX прошли в полуфиналы летнего сплита Континентальной лиги, где пали жертвой неостановимых Albus NoX Luna. Теперь у них появилась возможность снова попробовать свои силы под знаменами Gambit и руководством одного из самых уважаемых игроков League of Legends. 

Тем не менее, подбор состава еще не закончен, из-за чего команде пришлось отказаться от участия в LCL Open Cup. Gambit все еще не могут определиться с игроком средней линии и поддержки, и призывают желающих принять участие в отборе. 

"На оставшиеся же две роли, исходя из трайаутов, пока не удалось определиться с идеально подходящими кандидатами, поэтому эти вакансии остаются открытыми. Поскольку на турнир в Питере мы не поедем, у нас появился лишний месяц для отбора игроков на роль мидлейнера и саппорта. Хотелось бы найти на эти роли разумно проактивных игроков с задатками carry и обучаемых макро-игре, а также желающих и умеющих работать над собой и в команде. С нетерпением жду момента, когда у нас будет полный состав, чтобы вместе идти по тропе изучения Лиги Легенд.


Состав команды на данный момент:

  • Иван "FIRees" Силантьев - верхняя линия;
  • Данил "Diamondprox" Решетников - лес;
  • Валентин "NikSar" Зимаков - стрелок