Cooller заменит Kryw в составе Misfits

Антон "Cooller" Синьгов вступил в ряды европейского коллектива Misfits. Он пришeл на место Джонатана "Kryw" Нобрэ, который покинул состав из-за конфликтов с игроками коллектива. В ноябре Cooller уже играл за Misfits на европейском этапе Alienware Monthly Melee и заменял Нобрэ.

Kryw, игравший за Зарю в качестве flex-игрока, был уволен из команды Misfits и заменен бывшим игроком ANOX - Антоном "Cooller" Синьговым, который будет отыгрывать роль саппорта. Личные качества Kryw'а, и его игровой стиль не могли больше позволять ему оставаться в команде, и он был заменен Cooller'ом. Flex-игроком теперь будет Себастьян "Zebbosai" Олссон.

Менеджер Misfits WindZ, незадолго до European Monthly Melee, объявил, что Kryw посидит на скаймеке запасных "некоторое время", но позже выяснилось, что его и вовсе уволили. Kryw заявил, что были разные подходы к командной работе, которые и привели к некоторым проблемам, например адаптация в команде и анализы эффективности новых действий

Обычная роль Kryw'a flex, которую он хорошо отыгрывает на персонаже Заря, теперь будет занята игроком Zebbosai. Шведский шотколлер, игравший в основном за Лусио, уже играл на этой роли в рамках Чемпионата Мира по Overwatch в составе сборной Швеции. Теперь же за Лусио будет играть Cooller, чтобы подготовиться к предстоящему Monthly Melee, но они закончили турнир на 4 месте пропустив вперед FaZe Clan, NiP и Bonjour. Misfits сильно экспериментировали с персонажем Сомбра, пытаясь построить тактику вокруг трех DPS персонажей.

Misfits сообщили, что не станут менять ростер, чтобы лучше подготовиться к Alienware Monthly Melee Europe November. В ближайшие дни они отправятся на DreamHack Winter вместе с Cooller'ом, у которого в распоряжении всего одна неделя, чтобы подстроиться под команду.

Данная ситуация имеет место всего лишь за неделю до DreamHack Winter, где Misfits предстоит встретиться с такими командами, как NiP, fnatic и сoL. Предыдущие встречи Misfits против NiP, со времен Overwatch Open, кончались проигрышами. 

Комментарий организации Misfits

Kryw - свободный агент. Мы взаимно согласились расстаться. Мы не хотим обременять его и другую организацию, в которой он будет играть, выкупом его контракта.


Новый состав Misfits Overwatch:

  • Николас "skipjack" Росада;
  • Андреас "Nevix" Карлссон;
  • Теренс "SoOn" Тарли;
  • Себастиан "Zebbosai" Ольссон;
  • Микаэль "Hidan" Да Силва;
  • Антон "Cooller" Синьгов.
"Перестройка" в Owly Six.Overwatch
5 672
Итоги турнира StriveWire Monthly Overwatch Brawl: March
2 1043
Team Liquid выходит на сцену Quake Champions
5 960