MiLAN покидает Elements Pro Gaming

Один из немногих представителей боснийской Доты, член команды Elements Pro Gaming, покинул состав. Об этой новости сообщили представители организации на официальном сайте.

На данный момент, многие из небольших киберспортивных организаций в СНГ работают с европейскими игроками. Так и Element Pro Gaming, распустив состав, который в свое время представляли такие игроки как sQreen, Illidan и GeneraL, взяли под свою опеку пятерку игроков из Хорватии, Боснии и Сербии. MiLAN, LeBron, Mitch и g0g1 играли вместе уже давно, они были частью mYinsanity.

Пятый игрок, Swiftending, играл вместе с Миланом и Халедом (sQreen) еще в Team Defiance. Такой путь по "тир3" организациям привел пятерку к EPG, где они и обосновались. Команда долгое время не меняла состав, показывала достойную игру на мелких онлайновых турнирах и навязывала борьбу в квалификациях к крупным ЛАН-турнирам.

Но, по заявлению Elements Pro Gaming, пришло время двигаться дальше, и MiLAN покидает состав, оставляя своих друзей вчетвером.

Долгое время команда Elements Pro Gaming не меняла свой состав, однако на этот раз волна решафлов коснулась и нас. Сегодня наши пути разошлись с саппортом команды – Миланом ‘MiLAN’ Козомара, а Гордан ‘g0g1’ Прошич возвращается на капитанский слот. 

MiLAN действительно считается сильным саппортом, а его уход может ослабить коллектив EPG. Организация пока не объявила замену, а также неизвестно, как сложится карьера боснийского игрока.

Состав Elemets Pro Gaming:

  • Гордан "g0g1" Просик; 
  • Урос "Swiftending" Галич;  
  • Дамир "Mitch" Cкаричич;  
  • Никола "LeBron" Попович.