Adrian покидает Immortals и присоединяется к Phoenix1

Адриан "Adrian" Ма, который за сезон 2016 года показывал отличные результаты в составе Immortals, объявил о том, что покидает организацию и присоединяется к другой молодой организации Phoenix 1. 

Адриан "Adrian" Ма на протяжении уже довольно долгого времени считается одним из сильнейших игроков поддержки в регионе Северной Америки: за 2 сезона на профессиональной сцене его команда ни разу не опускалась ниже 4 места. Сначала Team Impulse, затем Immortals, с которыми он смог добиться невероятных результатов в регулярных сплитах, но дважды так и не смог выиграть плей-оффы. Последний фактор, видимо, подорвал его веру в организацию, поэтому он решил сменить команду.

Я высоко оцениваю год, проведенный вместе с Immortals, и возможности, которые они мне дали. За время межсезонья я осторожно обдумал все многочисленные предложения, которые я получил, и то, где бы я хотел оказаться в следующем году. После моих переговоров с Phoenix 1 я понял, что у них есть 2 компонента, которые помогли мне сделать окончательный выбор в их пользу: сильные "домашние" игроки в лице Zig и Inori, с которыми я бы хотел играть вместе, и тот факт, что это новая команда, у которой есть все шансы показать себя в плей-оффах. После моего разговора с владельцем Майклом Муром мне стало понятно, что он принял все мои замечания по поводу работы команды к сведению. Я чувствую, что игра в P1 поможет мне вырасти и как игрок, и как человек.

Интересно, что Phoenix 1 попали в NA LCS благодаря тому, что выкупили слот Team Impulse, команды, в которой Adrian выступал до Immortals. Таким образом, можно сказать, что он практически вернулся в родные пенаты. Другая интересная деталь - владельцами P1 являются Роб Мур, Майкл Мур и Джек Джиррапуто. Роб Мур занимает должность вице-президента компании Paramount Pictures, Майкл Мур - его сын, а Джек Джиррапуто занимается продюсированием фильмов. 

Мы крайне рады, что Adrian присоединился к Phoenix 1. Мы уверены, что он поможет нам в развитии команды на основе того, чего мы добились в конце прошлого сплита. Думаю, что фанаты могут ждать от нас более интересного и сильного выступления в следующем сезоне.


Состав команды Phoenix 1 в сезоне 2017 года будет выглядеть так:

  • Дерек "zig" Шао - верхняя линия;
  • Рами "Inori" Чара - лес;
  • Чхве "Pirean" Чунщик - средняя линия;
  • Адриан "Adrian" Ма - поддержка

Команда также находится в поисках своего стрелка и на данный момент проводит трайауты на эту роль в Южной Корее.